Всем привет!!! В очередной раз планировал поездку в сторону Коновки, а точней думал в этот раз поеду в Макаровку, но так уж сложилось , что в последний момент позвонил мой товарищ Серёга и предложил махнуть с ним в Бакоту. Долго не думая, принял решение изведать новые для себя места. Дата выезда 13.09.2016 и обратно 17,09.2016, три ночи. Почему ночи? спросил я у Серёги, по тому что днём там кроме мелкой плотвы,бычка, практически ничего не поймать, ведь ловили мы фидерами с берега. Да! хочу отметить, по приезду залив меня впечатлил, сразу же задумался о рыбалке с лодки, но цель береговая рыбалка. По быстрому расставили наш лагерь, Сергей начал варить кукурузу для закорма, я пошел искать бровки. Сергей уверено ничего до вечера не забрасывал, я же не выдержал и собрал фидерок , сделав стартовый закорм сыпухой. Долго ждать не пришлось! первые поклёвки пошли моментально. Да, Сергей был прав, мелкая плотва просто не даёт упасть всему ,что не поставишь. Пришёл вечер и плотва отошла, часа полтора тишины и первый подлещ в садке. Первая ночь прошла на ура, брало стабильно всю ночь.Не плохо работал опарыш, на червя брало на порядок хуже, что странно у соседей,стоящих метров триста дальше было всё на оборот, червь был фаворитом.
с каждой следующей ночью клёв стихал.Возможно с наступлением полнолуния, возможно с ближайшей переменой погоди. Но не смотря на всё отдых удался на все сто% .С погодой угадали,рыбалкой остался доволен, Бакота новые местячки понравились, а что ещё нужно? хотя хотелось бы немного покрупней экземпляров ляща
средний размер попадался 400-600гр. + 1 Бонус в 1,100.
Всем удачи!!!