Всем рыбачкам огромный привет!!! Вот и появилось немного времени, решил отписать немного о том как провёл открытие рыбацкого сезона. Как всегда в эту пору, пробил немного информации по всем своим каналам о ситуации на Днестре и узнав ,что по белой рыбке полная тишина призадумался стоит ли ехать испытывать судьбу?
Но все поймут ,что просто невозможно удержаться даже при всех плохих прогнозах
когда решил порыбачить
Узнав о том ,что не особый клёв на Днестровском, нО некоторые из моих спутников решили остаться и открытие провести на Львовских водоёмах. Но всё-же самые стойкие и настроенные порыбачить на большой воде остались со мной . И так в компании из троих Львовских рыбачков мы ВЫРУШИЛИ У ПОДОРОЖ))) Долго думая где -же остановится решили .что Коновка не должна подвести!!! Тем более несколько лет подряд открытие проходило там удачно всегда. Пять с половиной часов дороги и мы на пароме
немного времени и мы на той стороне Днестра. Прибыли на место . Наше место свободно
уже приятно, расположились поставили палатки, немного отдохнули, и вперёд закармливать свои точки лова. Первых три дня нас так и не обрадовали частыми поклёвками . Несколько плотвы, рыбец и один подлещик вот и первая наша уха в этом году. На четвёртый день решил собрать спининг уж больно хищник бил под берегом малька какого было просто миллион. Первая протяжка, удар окунёк грамм на двести, как позже оказалось он был первым и последним, как я не старался потом его поймать.В дальнейшем, накачав лодку результата хищник так и не показал . Вернувшись к фидерной ловле ,заметил ,что подлещ немного активизировался, за последних два дня нам всё же удалось подтянуть к себе несколько десятков подлещика. Рыбалка оказалась трудовой .Но всё-же удалось добиться того за чем приехали, ну как всегда несколько фото

Огромное спасибо за чистый берег, после себя так-же всё убрали и увезли с собой.
Всем ни хоста