Виталя ушёл гонять воблерочки на перекат к друзьям, а я контролировал донки, что принесло ещё одного небольшого сомёнка.
+ тебе за упорство. Так держать.
"РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Отчёты с рыбалок на Буковине » За хищником по Днестру
Виталя ушёл гонять воблерочки на перекат к друзьям, а я контролировал донки, что принесло ещё одного небольшого сомёнка.
+ тебе за упорство. Так держать.
А чё эта тема приколота?
А чё эта тема приколота?
Просто Alex55 больше к нам незаходит.
А не заходил потому что проблема со входом у него была!
Это к теме о просматривании логов модерами...
Но теперь он вернулся в строй!
Сегодня, в первый день весны , вырвались с дядей поджиговать.
Василов, температура 0 - +3, небольшие порывчики ветра. Рыбачили с 9.00 до 13.00.
Сразу пошли на остров и пробовали... Но ничего не получалось, кроме забагреного рыбца:
пошли чуть выше острова, поговорили с фидерменами . Тягают ерша-носаря.
Мы пошли чуть выше и мне улыбнулась удача:
В час дня собрались и уехали домой.
Первая рыба в этом году по открытой воде!!!
Сори был в Василове.
Вода чистая?
Вес головы? Твистер, вибрик? Подробностей чуток плиз!
1. Вода чистая.
2. И то и то. Взяло на твистер.
3. 5-10 гр. в зависимости от течки.
А как там с глубиной? И есть ли бровки?
Отчет 28.03.2009
В суботу запланировал поехать к бабушке. Она живет в нескольких километрах от двух перспективных мест на реке Днестр. С собой я взял спининг и больше ничего, небыло особо времени.
Ничего не поймал но несколько замечательных фото сделал:
На протяжении нескольких километров со стороны Ивано-Франковской по берегу Днестра есть такие рвы:
Это окопы и блиндажи со Второй Мировой Войны. Ниже по течению в лесу есть несколько бетонных дзотов...
Эти места немного ниже по течению. Многим известный перекат:
Похоже без этого ну никак нельзя:
Свиньи и их много, как сетей так браков...
Ну и немного позитива, ВЕСНА :
Фотки и правда класные.
А Веталь!
Говорят, в этих местах не плохо голавль с судаком берет!?
Фотки и правда класные.
Там все классное! Лес, река... Красотище.
А Веталь!
Говорят, в этих местах не плохо голавль с судаком берет!?
Да, есть там такое. Только нужно ждать тепла. За островом заводь и перекат. Поедем обязательно. Без голавля не останемся.
а место это сюда не попадает?
а место это сюда не попадает?
Эти места не в нашей области
Кстати эту информацию, желательно разместить ТУТ
Ну все! Едим к бабушке!
Получили информацию от агента в Самушине, что на перекатах был замечен галавль в больших количествах.
Собрались и вот мы на месте.
Уровень воды к сожалению не давал нам повода радоваться хорошей погоде +24*.
Рабочие перекаты еще не оголились и прозрачность воды еще не та.
Не увидев ни одной поклевки и созвонившись с друзьями на Днестре в других местах поняли, что пролетели.
Собрались и переехали на Прут, по пути заглянув на одну канавку в которой лет 10 назад ловились не плохие караси по 500гр.
Карась тоже не ловился.
Прут нас встретил тем же, что и Днестр ПП. Похоже клева не было не где. Или был где то?
по пути заглянув на одну канавку в которой лет 10 назад ловились не плохие караси по 500гр.
Не в Мамаевцах эта канавка?
Не в Мамаевцах эта канавка?
Между Кицманем и Дубовцами.
23-24.05.09. с.Золотая Липа. Место "Под грушкой"
В гости пригласил кум. Наварив мастырки, собственно, ехал я в провереное по белой рыбе место, но так как был сильнейший ветер смысла приезжать днём не увидел. Приехали мы ближе к вечеру. Пока по пиву, поговорить, собраться итого на берегу я в 20-30 Хищник вроде как активный, малька гоняет - но брать, сволочь, отказываеться. Полчасика полосканий воблеров, твистеров и другого силикона.. и вот поклёвка - думал голавль или окунёк... Нет, щучка некрупная (грамм 400-500), но всё равно приятно - на ушицу будет Потом вторая, поменьше (грамм 250) - отпустил подрастать. Итого за часик - две поклёвки - две щучки. Рядом ловил рыбак с двумя донками с обеда - 1 карась
Утром пришёл по белую рыбу - ОП. Мужик рядом с 4 спинингами - ОП. Так как верхушку ловить не хотел, то посидел до 8 утра, собрался и пошё дальше пиво пить
Это так сказать хронология
Теперь заключение: место сильно поменялось после наводнения. Намула нанесло очень много. Глубина где-то на метр упала. Белая рыба похоже отошла - рыбаков сейчас не видно, хотя раньше встать негде было. Удивила поимка двух щучек - раньше это место чисто голавлино-жереховое по хищнику было. Местный говорил, что весной там щуку на 4 кг взяли.
Отредактировано DiFox (2009-05-25 20:15:50)
Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Отчёты с рыбалок на Буковине » За хищником по Днестру