Достаточно бюджетно и очень классно.
Мстислав, почему то я тебе верю, а вот чтобы попробовать такую же мне бы коробочку из под неё увидеть или катушку. Фоточку не выложешь?
"РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Фидерная ловля » Плетёнка которую Вы предпочитаете.
Достаточно бюджетно и очень классно.
Мстислав, почему то я тебе верю, а вот чтобы попробовать такую же мне бы коробочку из под неё увидеть или катушку. Фоточку не выложешь?
Замеряли сёдня этот PE Super, только 15-ти либровый - оказался 0,145 мм. Очень даже ничего шнурочек внешне и на наощупь! Цена в р-не 170 грн.
почитав форум удивлен.а что на фидеры все только плетенки используют?
почитав форум удивлен.а что на фидеры все только плетенки используют?
Почему только плетенки? У меня на каждой запасной шпуле намотана леска на случай трофеев (карп, крупный лещ)
У меня проблемы именно с плетенкой возникали,когда серьезная рыбка шла в берег быстрее,чем выматывал,а потом рывок...Смотришь на шпулю и понимаешь:горбы и ямы(спурта в 20м.хватало,стобы плетенка без натяга ложилась абы как).Предупреждаю-ловлю на коротке,а поэтому есть варианты.
Сергей Москвичев
Это катуха медленная, не успевает выматывать слабину. Как наз.?
Cormoran sinus-br 25-5Ai 2500
Сергей Москвичев
А какая там передатка?
Передатка:5.1:1,бейтраннер-брал на пикер.А сазан(речной)уж очень ушлая рыбка,особенно от 4кг.Да и голавль любитель к берегу побегать...
2500 это шпуля?
По дайвовской классификации(это давно одна контора,если что).
http://www.cormoran.de/pdfdownload/ru/cor_reels_ru.pdf
прикольные мясорубки sinus-br, только твоей модели нема.
сколько она за один оборот выматывает?
Вот, прикупил сегодня.
Игорь
Салмо по чём? и какой цвет?
Зеленая, 200.
Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Фидерная ловля » Плетёнка которую Вы предпочитаете.