повторяю куплен В ГЕРМАНИИИ АНЕ САЮЗЕ читайте внемательно это немецкий ане саветский и саветским неможет быть а увас возможно аналог сделаный в саюзе не путайте адно с другим
О спиннингах...
Сообщений 121 страница 126 из 126
Поделиться1222017-06-18 16:53:04
Спиннинг этот хоть и куплен в Германии,то есть в ГДР но с большой долей вероятности может быть и советским.И какими бы характеристиками он не обладал( да какие там характеристики....в те времена была только одна характеристика-есть спиннинг или его нет).Место ему в музее а для ловли есть более подходящие снасти. Да и вообще тема с этим прутом очень напоминает троллинг))))
Поделиться1232017-06-20 15:09:44
СОГЛАСЕН!!!
Поделиться1242017-06-20 15:25:55
повторяю куплен В ГЕРМАНИИИ АНЕ САЮЗЕ читайте внемательно это немецкий ане саветский и саветским неможет быть а увас возможно аналог сделаный в саюзе не путайте адно с другим
Та это такой немецкий как я китаец..... Пишешь с ошибками...... Если ты нормальный рыбак, так ты бы сам вышел на водоем и нагружал его до придела... А ты ищешь глупый путь.... Выставляешь мутную фотку... и просишь помочь..... Я тебе говорю что это ленинградец.... а ты как баран упераешься.... Я этими спинами отрыбачил минимум 10 лет.... А насчет Германии, то я скажу что например в Шверине этого нанопродукта было вайлом.... а в союзе дифицит..... ПОМОГАЛИ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ ГЕРМАНИЯ...... которые в 2-ю мировую делали с Україной все что хотели......
Поделиться1262017-06-22 11:12:50
Извини, но больше ничем помочь не можем.... Наверное более детальную инфу нужно искать в Германии в Берлине...........