"РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины.

Объявление

ВНИМАНИЕ! Незарегистрированные пользователи, не имеют полного доступа к материалам форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Фидерная ловля » Фидерные удилища

Фидерные удилища

Сообщений 121 страница 140 из 244

121

Да, тест конечно не точный, главное думать и кирпичи в воду не кидать)))
Кончики отличаются по цвету--жёлтый, зелёный, красный. Виталик СП показал как отличать кончики, зажимаешь тюльпаны двух хлыстов между двумя пальцами, они прогинаются под своим весом (у каждого будет свой прогин-уклон), тот что ровнее держится тот самый жёсткий, а тот что в дугу гнётся под своим весом--соответственно самый мягкий.Думаю примерно понятно. Всем удачи в выборе...

0

122

Знач не маркированы... Это не критично, но всё же показатель...  :disappointed:  Но всё же по сравнению с Микадовскими Лионами эта палочка наиболее информативна и изящна.

0

123

Кто в курсе шо за фирма Siweida ?

0

124

Китай :writing: . Катушки, вудлыки...

0

125

На мой взгляд хорошие вудлыки... После покупки Egret а, остался доволен!  :cool:

0

126

Коллеги, подскажите. В наличии Флагман Гринлайн, 3,6. Заказал через нет магазин такой же. Но пришел совсем с другими свойствами: намного жестче, более грубоват, стыки не оверпут а спигот, 4 вместо 3-х вершинок, совсем другой катушкодержатель. Еще не ловил, но старый на потряс нравится больше. Это что, обновление линейки или меня надули? Спасибо.

0

127

Все может быть :dontknow:
Глянь здесь

0

128

Братья по диагнозу, а не подскажете какую нибудь палочку как закормочную?
Взял кормушку карповую "ракету" это не кормушка, это "манькина радость" :D  если не пригодится сдам в секс шоп  :D . Так вот что то мне моим фиш файндером до 200г. страшновато её бросать. Не сломать бы удилище. А крокодилом дальше 30 метров не получится.

0

129

oleg
да, ты правильными шагами топаешь!!  (в нашей палате №5 прибыло)
Но, из бюджетных палок, закормочных нифига не знаю.

Какой-то Кракодил с Хардкором под-убили  за пару рыбалок, а так Гармата от Элит Альянса.
Прикупил ракету Спомб, мож видео сниму и выложу, но тут репа чешется про закормочную донную кормушку....

0

130

Лёша написал(а):

но тут репа чешется про закормочную донную кормушку....

А га! А просветить по подробнее? А то ну в лом мне по 10-20 кормаков ложить. По этому и ловлю сразу без стартового закорма.

0

131

Лёша написал(а):

Но, из бюджетных палок, закормочных нифига не знаю.

Надыбал я себе палочку б/у за 800рябчиков  :D
http://www.mikado-shop.ru/shop?mode=pro … d=27214401
На первое время попрёт. За одно и карповичком послужит. А то как то страшновато с фидером на сазана идти. Просто мотались раза 3 в прошлом году на сазанью рыбалку. А в том месте самого маленького сазана ловили на 8кг. И до 18  o.O Правда я только 1 хорошую поклёвку видел и тот сошёл т.к. бойл по моей неопытности оказался больше чем крючёк. От сюда и сход. Но за те несколько секунд я успел понять что крокодил сидел не хилый.

0

132

oleg написал(а):

Надыбал я себе палочку б/у за 800рябчиков

Олежик, как по мне, то палка супер. Есть у меня похожий Джексоновский карповик, тест неимеет значения, т.к. дюже крепкая палка.
Цена класс, я бы сам взял.
П.С. По кормухе давай в профильную тему прыгнем?!?!

Отредактировано Лёша (2011-02-20 15:15:26)

0

133

Лёша написал(а):

палка супер

Это уже радует!

0

134

Та чё вы себе голову ломаете!!! Пойдёт обыкновенный сёрфовый спин 3,9 м, дешёвый!

0

135

ТИМОХА написал(а):

Пойдёт обыкновенный сёрфовый спин 3,9 м, дешёвый!

Это уже в идеале. А сейчас уже поздно. Взят микадовский карповик.

0

136

oleg написал(а):

Это уже в идеале.

Олежек, это не в идеале, просто очень бюджетное решение...

0

137

Есть одна проблема:дико боюсь тонких вершинок(ломаю).Поэтому вопрос:можно ли подобрать спин палку под пикер?Прошу не очень меня ругать за такой вопрос.
До этого был фидер Adams,но очень длинный и тяжелый(ловлю ночью и на течении).

0

138

Сергей Москвичев
А где ловишь?

0

139

Сергей Москвичев написал(а):

дико боюсь тонких вершинок(ломаю).

Это скорее всего происходит либо от перегруза, либо от неверно выполняемых забросов... Или от того и того вместе взятых... Какой тест того Adams а был?

0

140

Может происходить и от того, что бланк дубовый и вершинка участвует непосредственно в забросе, с гибким бланком ее участие почти отсутствует.

0

Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Фидерная ловля » Фидерные удилища