"РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины.

Объявление

ВНИМАНИЕ! Незарегистрированные пользователи, не имеют полного доступа к материалам форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Фидерная ловля » Фидерные удилища

Фидерные удилища

Сообщений 201 страница 220 из 244

201

В прошлом году взял бюджетный Mikado GOLDEN LION Feeder 360 (до 100), отловил сезон  - пока доволен, цена до 400грн.

0

202

Сергей C. написал(а):

бюджетный Mikado GOLDEN LION Feeder 360 (до 100), отловил сезон

:rolleyes:  Я с них родных и начал свою фидерную ловлю в 2007 году))) 3-х метровым до сих пор ловлю, даже карпиков на ставке им тягал))) 3,30 и 3,60 м не ловил, но на потрях 3,30 ближе к 3 м, и ничего так как для обычных фидерных рыбалок, а 3,60 и особенно 3,90 грубоваты, не так "информативны" при забросе...  Они как по мне, больше для бюджетного карп-фидера подходят... А Эгрет это уже другая музыка, из другой оперы! Лично если б у меня выбор был между Лионом и Эгретом, выбор однозначно выпал бы в сторону второго, без вариантов!

0

203

ТИМОХА написал(а):

Из проверенного бюджета - Siweida Egret до 120 гр, до 400 грн вложишься.

Чет по ним информации, отзывов не особо... где можно почитать\глянуть фотки? Или вживую посмотреть?
У меня телескоп 5м есть, этой фирмы, в прошлом году карпик при вываживании, на хранилище весом ~1,5 кг сломал последнее колено с тюльпаном, удочка стала 4,85)
"Чёт я очкую" (с)

0

204

veNick
Наш Лёша таким рыбалил, потом б/у продал. Я таким рыбалю уже несколько сезонов. Коллеги приобретали себе, вроде пока ни от кого жалоб не поступало. Хотя... Я угольную вершинку до 120 гр ушатал, но правда то "сюжет" был)))  :rolleyes:  :D

veNick написал(а):

Или вживую посмотреть?

Если будет желание, подойдёшь, дам тебе посмотреть, повертеть, потрясти... Фидерное удилище я имею ввиду)  :glasses:

0

205

ТИМОХА написал(а):

veNick
Наш Лёша таким рыбалил, потом б/у продал. Я таким рыбалю уже несколько сезонов. Коллеги приобретали себе, вроде пока ни от кого жалоб не поступало. Хотя... Я угольную вершинку до 120 гр ушатал, но правда то "сюжет" был)))    
Если будет желание, подойдёшь, дам тебе посмотреть, повертеть, потрясти... Фидерное удилище я имею ввиду)

А куда подходить-то? Посмотреть, повертеть, потрясти... Я тоже про удилище)

0

206

ребят помогите с тестом фидера плиз. а то он у меня указан в либрах по разрывной нагрузке лески 2-4 lb , но хочу знать его тест в граммах.
заранее благодарен за ответы

0

207

gor70999
какая модель у тебя и сколько LB намалёвано?

0

208

абу гарсия фазер
тест  2-4  lb
длина  3,45м

Отредактировано gor70999 (2013-04-14 15:24:30)

0

209

gor70999 написал(а):

абу гарсия фазер
тест  2-4  lb
длина  3,45м

Отредактировано gor70999 (Сегодня 15:24:30)

40-60 гр тест

Отредактировано ДОХТ@Р (2013-04-14 15:53:46)

0

210

спаиб!  теперь буду в курсе

0

211

gor70999 написал(а):

а

Вау...  :unsure:  Позвольте поинтересоваться - а где сие удилище приобретено, если не секрет :question:  И за какие деньги (можно в личку если что)?

0

212

да не не секрет.приобрел в виннице три или четыре сезона назад в это время за 700 гр.сделал им за это время наверное не более 60-70 забросов.чот не срослось у меня с ним ,ток любуюсь им переодически.
  рыбачу двумя тиками инспирэйшн 2,70м с тестом 40-120гр  ну очень, очень интересные удилища (как по мне)

0

213

gor70999 написал(а):

чот не срослось у меня с ним ,ток любуюсь им переодически.

Чего так :question:  Из-за теста? Я почему спросил, фидером PHAZER PRO NRG 4-8 Lb, 3.9 метра от Abu-Garsia я кидал, ну очень мне строй и работа удилища понравились!  :cool:  Но не попадался он мне нигде в продаже...

gor70999 написал(а):

рыбачу двумя тиками инспирэйшн 2,70м с тестом 40-120гр

Длина пикера, а тест хэви-фидера...  :unsure:  Я лично, абсолютно некомфортно себя чувствую с такой длиной удилища... Если исходить из того, что фидер для рыбалки на Днестровском вдхр, то на мой взгляд, в большинстве случаев оптимальна длина 3,60 м.

0

214

больше наверное из за длины да и тест иногда больше надо.эти тики вообще интересные у них кольца большые как у спининга при забросе чувствуется офигенно по сравнению с тем же фазером.а длина этих тик была 2.15, 2.70 и три с лишним ,и если не путаю  даже 1.80 все они с одним тестом 40-120.хотелось бы в комплекте иметь один стекляный кончик для грузов грамм 20.это один его недостаток  для моих потребностей ,но это сугубо мое мнение

0

215

gor70999 написал(а):

это один его недостаток  для моих потребностей ,но это сугубо мое мнение

А можно описать при каких условиях используются эти тиковские фидера :tomato:

0

216

ДОХТ@Р
http://www.narybalke.kiev.ua/Fidernye-u … xhfdr.html

0

217

в основном на речке Южный Буг и Соб иногда в ставках где и есть потребность в стекляной вершинке. на буге у нас течение разное после гэс быстрое и очень когда воду сбрасывают груз может доходить до 100гр без прикормки , до дамбы медленое. в каръере за спиной сразу стена поднимается + кусты .до дамбы в местах где ловлю лес в плотную к воде.есть конечно места где и с 5метрами развернуться можно ,но вполне обхожусь 2,70м

0

218

gor70999
Понял. Проще говоря стеснённые условия, и я так понимаю отстуствие потребности в дальнем забросе.

0

219

я чесно говоря не пойму как бросить классическую фидерную кормушку весом 20-30гр на метров 80 с точностью +-1метр (читал что так бросаают рыбаки), у меня не получается даже фазером длиной в3.45м ,а если еще и ветер...

0

220

Бросить можно, правда другой палкой, например SHIMANO BEASTMASTER BX HEAVY FEEDER 13'  - катапульта еще та! Недавно себе приобрел, да и по точности заброса также рулит.. Ну и плюс кормак же не весит 28 гр. :glasses: В него надо кое-чего положить.) А прикормка+кормушка дадут вес 40-60 гр запросто, поэтому и летит. Но если бросать пустую 28 гр, то скорее всего она не долетит и 70-ти метров, думаю, разве что на износ пулять, со всей дури. Но смысл? :D

0

Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Фидерная ловля » Фидерные удилища