так вот без него и хочу
хотя и пальцы жалко
Хочешь быть счастливым - будь им!!!
А если серьёзно, то ловлю на течке, вес кормака без прикормки в позапрошлом году 60гр. в прошлом течка сильнее была по этому от 70 - до 90. И это не закормочные, это рабочие кормаки т.е. шмаляю я их весь день. Шок лидер одну рыбалку попробывал и больше не охота что то. Правда ловлю на ассиметричную петлю, но петлю цепляю в петлю на шнуре и ничего сам не отрываю, ловлю пока сама не оторвётся. А отрывается шнур только на зацепах. Шнур "прошка" 0.13 и 0.15 Мало того, при забросах фрикцион не затягиваю как учат мэтры фидерной ловли. Заброс как и писал Игорёк на 30-70м. И все пальцы целы. За 2.5 года ни одного пореза
Конец шнура как и у Игоря, впрочем как и у всех тоже почти белого цвета. Что ну ни как не сказывается на клёве. Если ты скажешь что мол петля то из моно лески не видна, то возражу тем что она у меня толщиной от 0.3мм до 0.5мм какая леска подруку попадётся ту и скручиваю, а прикинь какой толщены скрутка получается если она из 0.5мм лески это же верёвка. И к этоу верёвки привязан поводок на который исправно клюёт.
Так что не парься. И пальцы будут целы и рыба клюнет. И кайф поймаешь от нового вида лова