"РЫБОЛОВ". Форум "ГРОМАДИ РИБАЛОК БУКОВИНИ".

Объявление

ВНИМАНИЕ! Незарегистрированные пользователи, не имеют полного доступа к материалам форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ФОРУМ РЫБОЛОВОВ БУКОВИНЫ

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

veNick написал(а):

Меня вот интересует еще, очень часто ездим на рыбалку в Вороновицу, постоянно кучи мусора на берегу, мусорные баки переполнены, кто вообще за это отвечает? Такие красивые места и так загадили, шо за народ... Неужели трудно взять с собой большой пакет, складывать свои банки, бутылки, пакеты и тд в него и отвезти обратно?

Создавайте общественную организацию и обращайтесь официально в ЭКОЛОГИЮ и т.д. Тогда будет результат.....

0

62

veNick написал(а):

кто вообще за это отвечает?

А никто! У сельских властей нет средств, как они уверяют убирать берега... А люди таки нелюди...  :mad:  Вот пример, в прошлом году, приезжал Игорь с Харькова рыбалить в Вороновице, так они вначале вчетвером 2 часа убирали берег! Хоть собрали всё в одну кучу. После себя оставили чистоту, с таким вот пожеланием

http://s018.radikal.ru/i511/1208/18/920c30d9fca4.jpg

http://s019.radikal.ru/i643/1208/80/688905317a3d.jpg

Через 10 дней я приехал, а там как будто и не убирал никто...  %-)

Опять же, нас ведь немало, предлагаю, пока ещё начало сезона, давайте скооперируемся, приобретём фанеры, краски, напишем таблички свежие, как это уже наши коллеги делали и раньше, купим пару мотков мусорных пакетов, а на выедах на вдхр будем это всё прикреплять на местах! Я думаю каждый сможет себе отказать в паре бутылочек пива в пользу для общего дела!

0

63

SKV написал(а):

Создавайте общественную организацию и обращайтесь официально в ЭКОЛОГИЮ и т.д. Тогда будет результат.....

По-моему, результат будет когда наши люди перестанут, извините, как говорится "срать там где едят", а не если в экологию обращаться. Экология и так знает, что да как, а толку никакого...

0

64

veNick написал(а):

а не если в экологию обращаться.

Начинать с чего-то перевоспитывать людей надо! И тут я согласен с паном SKV ! Над созданием общественной организации думаем и работаем в этом направлении! И предлагаю обсудить этот вопрос в рамках встречи относительно АКЦИЯ "НЕРЕСТ 2013" - или БОРЬБА С БРАКОНЬЕРСТВОМ продолжается!!!  Не стесняйтесь, подключайтесть! :glasses:  Кому-то ведь надо начинать это всё разгребать!

0

65

ТИМОХА написал(а):

Начинать с чего-то перевоспитывать людей надо!

Наш народ фиг перевоспитаешь, у нас каждый сам за себя, на всё и всех пофиг. Ты сам тому привел пример выше, одно дело, если люди не понимают что они делают, а другое дело когда вокруг гадят осознанно, потому что "срааать" (с)...

0

66

veNick написал(а):

у нас каждый сам за себя, на всё и всех пофиг.

Ну ну, не надо обобщать! Я лично себя к таким не отношу! Пусть нас мало, но мы в тельняшках!  :glasses:  Если каждый так будет думать, то в этой стране, никогда ничего не изменится!

veNick написал(а):

Ты сам тому привел пример выше

Потому что писать на форумах все гаразды, а вот когда до дела доходит, то я который раз пишу - давайте проведём встречу, обозначим какие-то реальные цели, и будем пошагово их добиваться! Сколько человек отозвалось :question:  Зато и дальше будут жаловаться что промысловые бригады стоят, что помимо них браковских сетей по всем водоёмам немеряно, что "электрики" процветают, что мусора на берегах до хрена, и сами же этот мусор после себя оставлять будут! А всё от того, что многие хоть и жалуются, а в душе сами такие же! Начинать всегда с себя надо, как бы это тяжело небыло, а в коллективе, всегда проще заданных целей достичь! Пример тому, как в прошлом году была проведена "Акция - НЕРЕСТ 2012". Собрался десяток человек, и какое дело сделали!

0

67

Та я не обобщаю, есть люди которые культурно отдыхают и берегут то, что любят, а есть свиньи, которые нагадят и свалят. Я ж о том и говорю, что начинать с себя надо, чтобы повода в экологию обращаться небыло :)

0

68

veNick написал(а):

Я ж о том и говорю, что начинать с себя надо, чтобы повода в экологию обращаться небыло

Ага, я понял - повод уже значит есть :question:  :D  Ну если повод есть, надо пойти, и добровольно сдаться! :rolleyes:

+1