Так ты с нами или как?
Так это вы со мной)))
"РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Отчёты со льда » Состояние льда
Так ты с нами или как?
Так это вы со мной)))
наивные
Був сьогодні в Касперівцях, товщина льоду 40-45см. Ходити по льоду можна сміливо.
Був сьогодні в Касперівцях
Все в Касперовцы
Був сьогодні в Касперівцях
А шо по рыбалке там сейчас?
А шо по рыбалке там сейчас?
За дві години два десятка окуня і пару платвичок.Їхав в розвідку.
окунь какого размера?
Всім привіт .Хто знає який стан леду на Дністровському водосховищі.
Хороший от 15 до 25. Ближе к Новоднестровску под берегом промоины но заход найти можно или самому сделать
Дякую. а на леді вода є .
По Пруту... На Кемпинге лёд ещё стоит, ниже по течению практически везде сорвало... На 21 км есть ещё небольшие пятаки затянутые льдом, но выше и ниже их открытая вода.
В неділю в Бакоті під лід провалилось тридцять чоловік,(ловили судака)четверо не виплило.....у суботу двоє.......
Інфа від Роми(Батюшка).
хренасе
Слыхал сам от Ромчика... Но официальных подтверждений этой информации пока нигде нет... Потому как даже такой факт "Провалился под лёд" сразу стаёт событием, а тут такое...
Нехер по всему Днестру гулять как по Бродвею(тем более в Бакоте). После прошедших дождиков и ветра на середине реально есть промоины.
Отредактировано Стиви (2012-03-09 08:37:36)
Коллеги, кто что знает о состоянии льда на Днестровском вдхр Шо в заливах? Где-то ещё можно выйти?
с.Калачковцы и все польшие заливы по той стороне лед есть, по нашей стороне заливы маленькие если есть то только до середины
Днестр - мост Атаки, утром были полосы воды, вечером полностью сорванный лёд...
Бакота. В заливе лёд см 15 точно, прочный. Заходили по жердям. На протяжении дня прибывала вода, но на льду сухо... Вечером место утреннего захода было покрыто водой...
З.Ы. В поединке с "подлёдной" плотвой получен вполне удовлетворяющий меня реванш за предыдущую рыбалку)
Отчёт позднее...
Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Отчёты со льда » Состояние льда