"РЫБОЛОВ". Форум "ГРОМАДИ РИБАЛОК БУКОВИНИ".

Объявление

ВНИМАНИЕ! Незарегистрированные пользователи, не имеют полного доступа к материалам форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум "ГРОМАДИ РИБАЛОК БУКОВИНИ". » Отчёты с рыбалок на Буковине » Отчёты с Днестровского вдхр 2016.


Отчёты с Днестровского вдхр 2016.

Сообщений 121 страница 140 из 158

121

Не знаю,весь час їздив тільки на право ,на той кон...ний спуск.

0

122

Дністер знову обмілів – води прибуває третину від норми

+1

123

був зновуж таки в Рашкові (так позволяє час і фінанси- недалеко. дешево і "сердито) цілу ніч дощ, а думки про виїзд так і не залишали...нічо виїхав! Лящ клював тільки на опариш, а я його не мав. Тоненький поводок, маленький крючок, і два опаришки....все!!! ні кук, ні пінопласт і тд. і тп не працювали... як поводить себе лящ осінню? Напишіть! Чи клює в жовтні і листопаді. Які у Вас були успіхи в Вороновиці, Коновці, Макарівцях і Грушівцях?...Тимоха, AndreyG,Vovan, Staryi, def, Стиви та інші "биті" рибацюги - П О Д І Л І Т Ь С Я своїми минулими враженнями. Я знаю що минає час і міняється все....теперішня посуха також не один із останніх факторів,  але всетакі підскажіть як було до сьогодні? Осінь кажуть цікава пора......

0

124

Ну осень 2016 года довольно теплая! Думаю месяц можно его ловить смело! Но правда уже на водохранилище и на глубинах. Хотя в прошлом ребята подлеща в Ворновице ловили и на относительном меляке. А вот в Рашкове сейчас неплохо начнет брать судак! правда зацепов там пи....! :mad:
Был пару раз там по осени. После решил что если и поеду то только с лодки! Потому как столько обрывов не каждая психология выдержит!

0

125

Всем привет!!! В очередной раз планировал поездку в сторону Коновки, а точней думал в этот раз поеду в Макаровку, но так уж сложилось , что в последний момент позвонил мой товарищ Серёга и предложил махнуть с ним в Бакоту. Долго не думая, принял решение изведать новые для себя места. Дата выезда 13.09.2016 и обратно 17,09.2016,   три ночи. Почему ночи? спросил я у Серёги, по тому что днём там кроме мелкой плотвы,бычка, практически ничего не поймать, ведь ловили мы фидерами с берега. Да! хочу отметить, по приезду залив меня впечатлил, сразу же задумался о рыбалке с лодки, но цель береговая рыбалка. По быстрому расставили  наш лагерь, Сергей начал варить кукурузу для закорма, я пошел искать бровки. Сергей уверено ничего до вечера не забрасывал, я же не выдержал и собрал фидерок , сделав стартовый закорм сыпухой. Долго ждать не пришлось! первые поклёвки пошли моментально. Да, Сергей был прав, мелкая плотва просто не даёт упасть всему ,что не поставишь. Пришёл вечер и плотва отошла, часа полтора тишины и первый подлещ в садке. Первая ночь прошла на ура, брало стабильно всю ночь.Не плохо работал опарыш, на червя брало на порядок хуже, что странно у соседей,стоящих  метров триста дальше было всё на оборот, червь был фаворитом. :dontknow: с каждой следующей ночью клёв стихал.Возможно с наступлением полнолуния, возможно с ближайшей переменой погоди. Но не смотря на всё отдых удался на все сто% .С погодой угадали,рыбалкой остался доволен, Бакота новые местячки понравились, а что ещё нужно? хотя хотелось бы немного покрупней экземпляров ляща :rolleyes:  средний размер попадался  400-600гр. + 1 Бонус в 1,100.
Всем удачи!!!

http://sf.uploads.ru/t/oNmbc.jpg

http://sg.uploads.ru/t/1Qc7I.jpg

http://s8.uploads.ru/t/DRczH.jpg

http://s6.uploads.ru/t/yexDs.jpg

http://s3.uploads.ru/t/DX1ar.jpg

http://se.uploads.ru/t/Gsziq.jpg

http://sd.uploads.ru/t/ANdQD.jpg

http://sa.uploads.ru/t/J4hmA.jpg

+1

126

artur
А плату за лагерь с Вас не брали?

0

127

artur
С рыбалочкой и отдыхом!  :flag:
Кста, а какая была рабочая глубина? И ещё момент - длина поводка :question:

0

128

fichman написал(а):

Осінь кажуть цікава пора......

Уже пару лет практически не ловлю бель осенью... А раньше, так уже с конца сентября днём искали приличные глубины, помню в Грушевцах с лодки в октябре месяце ловили подлещика с 21 м) Ночью он подходил на 8-9 м... Сейчас я так понимаю многое зависит от уровня воды... Когда вода остынет до +15 надо будет прикормку начинать делать более "мясной"...

0

129

Стиви написал(а):

А плату за лагерь с Вас не брали?

ТИМОХА написал(а):

Кста, а какая была рабочая глубина? И ещё момент - длина поводка

По приезду пришлось заплатить за три дня 110 гр . за двоих с учётом машины. получилось 15 гр с человека за сутки и 20 гр. авто. Правда выдали пакет для мусора. Ну и большой плюс, на следующий день по всему берегу проехался грузовик, и собрал весь мусор предыдущих рыбачков.  Рабочая  глубина была 8.5 метров. Вода отошла за три сутки приблизительно на метр. дистанция ловли 63 оборота при обороте в 0,81см, получалось +- 50м. по поводу поводка, изначально пробовал 80см. но потом пришёл к выводу ,что лучше  укоротить до 45-50см. правда на коротких поводках  обязательно ставил фидер гам. после того как потерял несколько крючков. :)  Пробовал  бросать и ближе и дальше но увы, оптимально показало себя 8,5 метра. Вода упала крепко. Явних бровок в месте ловли не было просто плавный свал  на 13-14 метров. а температура воды  показывала 24 градуса   на поверхности.

+1

130

ТИМОХА написал(а):

Ночью он подходил на 8-9 м...

artur написал(а):

оптимально показало себя 8,5 метра.

А всё таки хорошая штука опыт))) :glasses:  :rolleyes:  :D

+1

131

http://s2.uploads.ru/t/h3Cmn.jpg
http://sf.uploads.ru/t/7uwUI.jpg
Дністрівка
Вода як і всюди упала , 13.09 - 14.09 . Брав підлящик 500- 700 гр. більшого не було . З наживки працював 2-3 червака +1 опариш , кук і тому подібне не хотів категорично. В годині 5 приїхали хлопці які поїхали на іншу сторону ( комарів ) один з жінкою на скалу навпроти , інші далі . Клювало до потемніння , місяць освічував весь берег . Десь коло 12 взяв сомик грам 250 ))) вони тут ночу постійно покльовують , ще через годину підлящик , все , в 1.30 спати. 6.00 підйом . до 9.00 жодної покльовки . з 9.00 до 10.30 на два фідера не встигав , жор був страшенний - потім 1-2 в годину.
В обід вернувся той що з жінкою ( вночі періодично просипаючись бачив .що він працював вперто над ловлею риби ) витягнув непоганий мішечок з під муки наполовину повний , казав що всю ніч валив підлящик. Інші друзі що були далі на мілині - за ніч 3 підлящики + 1 плотва. Не одноразово чую від людей - лящ стоїть під скелями.
Прикормка особистого приготування ( так як відкрив свій магазин з комбікормами , можна фантазувати та експерементувати ) + фішдрім лящ + меласа кокос ,ну і бетаін лящ. Після 3-4 зикидів вже брала рибка . Єдине що трохи кумарить це падання кормушки в Дністрівці на дно , від 30 до 40 сек.

+1

132

Vovan

відкрив свій магазин з комбікормами


А что же Вы раньше молчали! :cool:
будем знать! форумчанам скидки? :blush:

0

133

Vovan написал(а):

В обід вернувся той що з жінкою ( вночі періодично просипаючись бачив .що він працював вперто над ловлею риби ) витягнув непоганий мішечок з під муки наполовину повний , казав що всю ніч валив підлящик.

Потом люди удивляются почему нет рыбы...  :sceptic:  Интересно, 6 кил леща на двоих шо, ну никак бы не хватило? Или там по ходу пол села голодает?  :confused:

+3

134

Глядя на ненастную погоду решили рвануть на хищника в Ворновицу!
На место приехали в пятницу в часика 3. Сразу накачали лодку и вперед!
http://s9.uploads.ru/t/nOMqf.jpg

Вышли на брову в ожидании поклевки судака но кроме одного окуня и множество зацепов об оставленные якорные растяжки (коих там осталось просто тьма от лодочников лещатников!!!) и громких матов карпятников с берега на бровке закрепится надолго так и не получилось! Решили половить окуня на поле! И таки под вечерок наловили себе и на уху и на жареху.

http://s8.uploads.ru/t/Vvse2.jpg
http://sd.uploads.ru/t/8YOAl.jpg

В суботу же рыб был ну очень прошенный а после обеда и вовсе отказался брать! Как в дальнейшем оказалось что было небольшое землетрясение и как одним из факторов могло сказаться и на ухудшении клева. В воскресенье ситуация с безклевьем продолжилась. Вода, кстати, теплая еще!
http://s6.uploads.ru/t/n3gqV.jpg

Будем ждать пару неделек!
На рыбалке может случится и еще чего покруче! :D
http://s1.uploads.ru/t/jSVk3.jpg

Ну и пару фото))))
http://s3.uploads.ru/t/OXlzb.jpg
http://s1.uploads.ru/t/RyNz3.jpg
http://sd.uploads.ru/t/unUIO.jpg
http://sh.uploads.ru/t/NozpB.jpg
http://sd.uploads.ru/t/P6xEO.jpg
http://sh.uploads.ru/t/SzZil.jpg
http://s3.uploads.ru/t/rWMiL.jpg

+3

135

Атмосферненько)))  :rolleyes:  :D  :cool:
Так шо карпятники не дают жить хищатникам)))  :flag:

0

136

Так шо карпятники не дают жить хищатникам)))

подождем еще маленько! а заодно под прикормку и бель встанет!!! а за ней и хищник подтянется :D  :cool:
но растяжки придется все таки снимать!

+1

137

Позитиффный Степчик!
Картинка так и просится на какой-то демотиватор :)

http://sd.uploads.ru/t/8YOAl.jpg

+1

138

чет давно отчётов небыло))

0

139

Yura89
Все в группе Громади в вайбере тусуют)))  :glasses: Там есть и отчёты, и обсуждения)))

0

140

ТИМОХА написал(а):

Yura89
Все в группе Громади в вайбере тусуют)))  :glasses: Там есть и отчёты, и обсуждения)))

Подпись автора

    Эээ, ты не скажи Петюня! Как это нет вопросов??? Ты знаешь, это дело серьёзное! Тут подход нужен!!! - (с) Г. Жеглов

Особенно в ветке "РЫБАЦКАЯ ФЛУДИЛКА" Там есть и отчёты, и обсуждения........))))))

0


Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум "ГРОМАДИ РИБАЛОК БУКОВИНИ". » Отчёты с рыбалок на Буковине » Отчёты с Днестровского вдхр 2016.