Еще ( приятная неожиданность, знал что там есть голавль, но не думал что так много) на муху клевали голавлики.
Еще пару фоток.
"РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Отчёты с рыбалок на Буковине » За хищником по Днестру
Еще ( приятная неожиданность, знал что там есть голавль, но не думал что так много) на муху клевали голавлики.
Еще пару фоток.
в заливе
????
????
"А ключи от квартиры где деньги лежат?" Район Бакоты с Хмельницкой стороны , ехать 140 км, за 5 дней видел только 4-х местных рыбаков и 2 раза прошел катер , вообщем народу мало.
Отредактировано yray (2011-07-03 03:25:45)
Это где то перед Старой Ушицей?
"А ключи от квартиры где деньги лежат?"
Я не спрашиваю у какого дерева ты пис...еш,
Нервные, однако.
Я не спрашиваю у какого дерева ты пис...еш,
А я тебе и не скажу, а то всю рыбу выловишь.
Это где то перед Старой Ушицей?
Да, перед ней.
Да, перед ней.
Да, хорошие там места, раньше постоянно ездили в Калачковцы. Но к сожалению туда уже подьезда нет.
А я тебе и не скажу, а то всю рыбу выловишь.
Ну это ты зря, мы ловим только с лодки и по береговой линии ни кому конкуренции не составляем. Но даже на лодке очень часто бывает, что стоим рядом, а ловит один из трех
Да, хорошие там места, раньше постоянно ездили в Калачковцы. Но к сожалению туда уже подьезда нет.
Дорога там конечно хреновая.
Ну это ты зря, мы ловим только с лодки и по береговой линии ни кому конкуренции не составляем. Но даже на лодке очень часто бывает, что стоим рядом, а ловит один из трех
Да я щучу, сам такую картину не раз наблюдал.
Был пару дней на старом месте. Шурин баловался лещем, я хищником. Такого как в тот раз судака не было - из тех что взял , один под трешку, пару на кило - полтора, ну и много выпустил мелкого. При попытке поймать жереха на тяжелый кастмастер забагрил толстолоба за морду на 18кг. Ну и оторвался по окуню. Лучше всего он брал на ZIP BAITS Rigge, причем в любом размере - на 35-й, 46-й, 56-й, 70-й. Еще работал 50-й Хамсин от того же Зипа , воблерок от фирмы MOLIX и крэнк от HLKM. Шурин пытался соблазнить окуня Миджем от Страйк Про - увы, он продул Риджам со счетом 29 : 1 , после чего Мидж отправился в коробку ( ничего не имею против Миджа, просто констатирую факт ). Вообщем рыбалка получилась неплохая.
Отредактировано yray (2011-07-15 23:34:00)
Еще окуня.
Отредактировано yray (2011-07-15 16:57:52)
То-же пару слов о Днестровке.Товарищь оторвался по окунях на вращялку."Agat".Цвет-серебристый.размер-N(-)1.Жор был вечером.У меня аналогичной блесны небыло.использовал медный "Meps" N1.на него еще хоть что-то брало
.Результат-у товарища за 2часа-45 окуней.у меня-7
Ну и между делом.пробовал стримера.в комплекте с твистерами.Твистера проиграли 1-7.Пока был штиль попробовал ловить с лодки нахлыстом.ловил на стримеры -кайф.Это надо видеть
Выходы на каждом забросе.Техника у меня конечьно никудышняя
но все-таки окунь теперь у меня на счету имеется
Ну и ессно будем работать над ошибками...
При попытке поймать жереха на тяжелый кастмастер забагрил толстолоба за морду на 18кг.
Отличнейший бонус в добавку к отличной рыбалке! С рыбалочкой!
Окунь стал немного активнее,буду пробовать свои стримера.
Вы здесь » "РЫБОЛОВ". Форум рыболовов Буковины. » Отчёты с рыбалок на Буковине » За хищником по Днестру