"РЫБОЛОВ". Форум "ГРОМАДИ РИБАЛОК БУКОВИНИ".

Объявление

ВНИМАНИЕ! Незарегистрированные пользователи, не имеют полного доступа к материалам форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Бокс.

Сообщений 21 страница 40 из 48

21

Ну что ж, бразеров и фанов можно поздравить с осуществлением своей мечты!!!  :flag:
Но я не сказал бы что бой был интереснейшим... Волька прирождённый супертяж с ударом несущегося локомотива, Хэй в супертяжи перелез набрав вес... С самого начала я был уверен что бой перейдёт за экватор(учитывая все последние поединки под присмотром Стюарда), а после прошествия 6 раунда был уже практически уверен в том, что он пройдёт полную дистанцию. Что снятие с Клика очка, что засчитывание Хэю нокдауна на мой взгляд просто бзык рефери... Влад не работал по корпусу абсолютно! Никаких апперкотов навстречу несущемуся с опущенной головой Хэю! Такое впечатление складывалось, что он боится порубиться соперником, который уступает ему и в габаритах и в мощи! А Хэй используя свою скорость и рефлексы просто не позволял Клику приложиться нормально, а Волька ничего особо и не делал чтобы сбить эту скорость и рефлексы. Хэй кстати, заметно поваливался в попытках дотянуться до Вольки, пытаясь ударить на скачке, это тоже можно было использовать против него!
По итогу факт что завоёван последний пояс в супертяжёлом дивизионе это хорошо, но поединок проведён Кличко младшим на троячок... Победа малыми усилиями... Зрелища нуль...  :disappointed:

0

22

Победа малыми усилиями... Зрелища нуль...

но 20-лимонов капнуло!

0

23

0

24

Нет на них всех молодого Тайсона!!! Превратили профибокс в танец лебедей играющих в шахматы :tired:

0

25

KASTMASTER
Эт точно! Что ж поделать, такие времена настали в самом престижном супертяжёлом дивизионе...  :sceptic:

0

26

Да уж... Раскрученный многообещающий центральный бой сегодняшнего вечера Байсангуров-Миранда, оказался простой трагикомедией...  :sceptic: Произошедшему (точне произведённому Мирандой) даже название трудно подобрать...

0

27


Талант не пропьёшь)))  :glasses:

0

28

Клычко его за это порвет

0

29

Порвал)))

0

30

Порвал)))

НУ!!! Очень тяжело! Староват уже!

0

31

Ничего, главное что победил! Что не говори, а нет пока конкурентов у бразеров! :jumping: И если глянуть на это с другой стороны, то не совсем это и хорошо... Жду поединка Вольки с Мормеком!

0

32

http://s018.radikal.ru/i526/1310/95/493c7cdc4611.jpg
http://s017.radikal.ru/i406/1310/d0/83706c150053.jpg
http://s004.radikal.ru/i205/1310/ea/05e4ccb97961.jpg
http://s019.radikal.ru/i613/1310/da/d7c093f8a174.jpg             :flag:  :cool: Класс.......

+2

33

южный
:flag:  Очень хотел посмотреть бой, но как говорится - рыбалка дело святое))) Хотя, при небольшом напряге, можно было и там умудриться посмотреть... Как-то в результате поединка, лично для меня, была вполне предсказуемая определённость. Сейчас по приезду прочитал сжатый отчёт о ходе боя, осталось только просмотреть как всё было. Понял что Волька действовал в своём уже привычном стиле, а Сашок проявил недюжинную волю к победе, несмотря на множество нокдаунов по ходу поединка...

0

34

Бой отстой! От Кличка такого не ожидал! Видно боялся Сашка!?

0

35

Поддерживаю Стиви - зрелищность полный "0" http://s5.uploads.ru/jcnqt.gif

0

36

Я так и предполагал... :mad:

0

37

Стиви
lotos-leo
Ну шо я вам скажу ребята, оглядываясь на прошлые поединки с Ибрагимовым, Хэем, и некоторыми другими товарищами, ожидать от Вольки другого и не приходилось... Кстати, у Льюиса, Холифилда и многих других известных хороших бойцов, тоже бывали поединки не фонтан... Зачастую срабатывает афоризм Тайсона "Каждый боксирует так, как ему позволяет соперник"... Но Воффка я так понимаю уже особо о зрелищности бокса и не думает, а делает всё, чтобы просто, и без риска победить...  :sceptic:

0

38

ТИМОХА написал(а):

а делает всё, чтобы просто, и без риска победить...


+ еще 17 млн. американской гривны :rofl:

0

39

lotos-leo написал(а):

+ еще 17 млн.

Плюс ещё уверен шо стопудово ещё процент от продаж! Ну ничего, кагбэ не было, а - Кличко чемпион!!!  :jumping:  :D

0

40

ТИМОХА написал(а):

осталось только просмотреть как всё было.

Посмотрел наконец-то...

ТИМОХА написал(а):

Волька действовал в своём уже привычном стиле

таки да, до нудоты привычно рационально, система промах-клинч сбоя не дала... Но и Саша уровнем не блистал абсолютно - не по зубам ему пока Кличко... Совсем непонятным для меня был 7 раунд - 3 нокдауна Поветкина, и никакого особого видимого желания добить у Кличко...  %-) Кстати, насколько помню я, вот эта манера боксировать с клинчами, Вовке пришла после появления в его команде американских тренеров... До этого он до неприличия прямолинейным был, и больше зрелищности в поединках было.
Очень не понравились выкрики по ходу боя из угла Поветкина - "Бей петуха!", ""Бей по тазу!", "Бей по затылку!", в каментах по нету упоминалось также "Мочи хохла!", но я это где то упустил... Такие вещи неприемлемы в спорте! :mad:
Ну и напоследок... Конечно приятно осознавать что наш земляк абсолютный чемпион Мира в самом престижном супертяжёлом дивизионе, но бокс такого уровня мягко говоря не впечатляет...  :sceptic: 
По этому поводу уже и статистика есть  -  Владимир Кличко — один из самых скучных боксеров по версии «The Guardian»

Ну и последняя из интересных новостей, способных оживить супертяжей!  :glasses:
Леннокс Льюис готов встретиться на ринге с Владимиром Кличко за $ 100 млн

0