Весняно-літні побрехенькі `13
Сообщений 41 страница 60 из 78
Поделиться422013-03-27 08:38:32
Kolya
Красавец! Теперь Колян на тебя надежда! День прошёл - фотку должен!
Ещё прикольно фотографировать например, одно и то же дерево, с небольшими интервалами, в снегу, оттаяло, пошли почки, зацвело, листья, и т.д.
Поделиться442013-03-30 18:23:26
сергей62
А у нас сегодня уже пошла оттепель наконец-то...
Поделиться462013-04-03 18:03:26
Не переживайте! Вокруг паводка такой кипиш подняли просто пи... какойто! Прям всемирный потоп! За день на работе столько нафиг не нужной инфы подготовишь что уже от слова ПАВОДОК тошнит! Такое ощущение что кипишь спецом поднимается, бабла под шумок срубить!?
Поделиться472013-04-03 18:40:23
Такое ощущение что кипишь спецом поднимается, бабла под шумок срубить!?
Та скорее всего так и есть...
Поделиться482013-04-04 13:46:23
42 (!!!) кила окуня...
1. и шо с ним делать?
2.
Поделиться492013-04-04 13:52:26
1. и шо с ним делать?
Х.з... Но уверяют что инфа 100%!
Поделиться502013-04-04 18:06:46
посчитай с какой постоянной скоростью надо ловить окуня без отрыва жопы от лунки, чтобы насандалить 42 кило
Поделиться512013-04-04 18:36:21
def
Считая окуней в среднем по 150 гр, то это 42000/150=280 штук. Если глубина ловли 2-3 метра, то при активном клёве рыба в минуту это не проблема. То есть выходит 280 мин = 4 часа 40 минут. Световой день рыбалки сейчас грубо говоря с 7.00 до 18.30, возьмём за минимум 10 часов. Если влетали бонусы за полкило, то в штуках это ещё меньше выйдет... Сам когда-то в Луковице зимой, за полтора часа активной рыбалки 97 штук поймал - Саня (Алекс55) и Витёк тому свидетели. Правда средний вес тех окушков совсем не 150 граммов был...
Поделиться522013-04-05 08:11:03
вечный двигатель тоже возможно сделать, вот только надо свести трение к нулю и обеспечить абсолютный вакуум.
Поделиться532013-04-05 09:40:24
вечный двигатель тоже возможно сделать
И опять в теорию...
Иди рыбу лови, теоретик, а не высчитывай скорость поимки чужой рыбы, и будет тебе счастье!
Поделиться542013-04-05 20:14:38
Да уж...
В Украину возвращается снег: весны не будет до конца апреля
Украину снова накрывает циклон: в западных и северных регионах страны следует ожидать падения температуры до – 8 градусов.
«Начиная с 6 по 9 апреля в западных и северных регионах будет очередное снижение температуры до –3… –8 градусов с выпадением мокрого снега. В эти дни объем осадков будет не очень большой – на уровне 50 мм, но, тем не менее, мокрый снег будет», – предупредил страну вице-премьер-министр Александр Вилкул.
Его слова подтвердили и в Укргидрометцентре. Там в выходные прогнозируют мокрый снег на западе Украины, а также незначительное понижение температур до –1… +1 градусов ночью и около +2… +4 градуса днем.
Полностью же спрятать в шкафы зимнюю одежду мы сможем не раньше второй декады апреля, сообщил замначальника Гидрометцентра Анатолий Прокопенко.
«До 11 апреля тепла точно не будет», – говорит он.
А вот народный синоптик Валерий Некрасов предупреждает, что весны не будет до конца месяца. Ждать ее стоит 28 апреля, а затем в мае сразу наступит настоящее жаркое лето.
Поделиться552013-04-05 20:33:35
Как говорит народная примета - летом снега будет мало....
Поделиться562013-04-05 21:16:13
Вот что обещают 2 прогноза, а дальше будем посмотреть...
Поделиться572013-04-05 21:36:23
И опять в теорию... Иди рыбу лови, теоретик, а не высчитывай скорость поимки чужой рыбы, и будет тебе счастье!
та пока практики пасут задних и плетут несунитницу
а счастье и так со мной...
Поделиться582013-04-05 23:02:21
та пока практики пасут задних и плетут несунитницу
Шото не пойму я к чему это написано
Практики за последних пару рыбалок получили массу удовольствия от ловли и общего количества выловленных хвостов, и сейчас понимают что у теоретиков просто слюни от зависти текут, от того, что люди не страдают от спермотоксикоза по рыбалке, а ловят рыбу)))
А после того, как узнаю что для многих таких "ловцов" - самые яркие рыбалки это выдроченные микроджигом несколько десятков микрохвостиков, то понятно становится, что завидовать таки есть от чего)))
Поделиться592013-04-06 02:11:25
Ребята, давайте жить дружно. Опять начинаете кисель мешать большим пальцем левой ноги.
Денис ловит наравне с нами. И иногда и круче многих пассажиров на берегу.
А то, что у него в голове 101 том советской энциклопедии и половина кэмбриджской библиотеки- то такое...
Да и не в рыбе счастье и не в ее количестве. Тут по последним сводкам на лед скоро опять выйдем...
ЗЫ. Вижу, Игорь ты подпись поменял. "Хобби - это любая привычка, которая начинает требовать финансовых вложений." Это ты после последних покупок себя самоубеждаешь? Блин, после прочтения ее такая хрень лезет в голову. Я тебе открою страшный секрет - очевидное-невероятное, согласно твоему утверждению: "Поход в туалет требует снятия штанов". Тоже ж аксиома, не?
А по сути, то я тоже тут немножко раскошелился. Стал счастливым обладателем изящной мясорубки New Rarenium CI4+ 2500s которая приедет в понедельник к моей новой палке Favorite Synapse, SYS662L, 1.98m 2-12g M-Fast.
Отредактировано ДОХТ@Р (2013-04-06 02:36:36)
Поделиться602013-04-06 08:35:13
А то, что у него в голове 101 том советской энциклопедии и половина кэмбриджской библиотеки- то такое...
Да и не в рыбе счастье и не в ее количестве.
И связь иногда такая, как между половиной хозяев советской энциклопедией и посетителями кембриджской билиотеки))) Мне непонятно к чему начинать высчитывать чью-то скорость вылова? Ну не ездишь ты на рыбалки, не ловил ещё в жизни таким темпом, а зачем ставить под сомнение чьи-то возможности? И не в той рыбе счастье, и не в её количестве, а у большинства ловящих в удовольствии от выловленного её количества! Достаточно тебе поймать 10 хвостов, чтобы со спокойной душой идти вотку пить на здоровье! Но не все ж такие.
Вижу, Игорь ты подпись поменял. "Хобби - это любая привычка, которая начинает требовать финансовых вложений." Это ты после последних покупок себя самоубеждаешь?
Ошибаешься, до!
Блин, после прочтения ее такая хрень лезет в голову. Я тебе открою страшный секрет - очевидное-невероятное, согласно твоему утверждению: "Поход в туалет требует снятия штанов".
Да нет, я тебя не убеждаю, можешь делать всё как и раньше, не снимая))) И открою тебе страшную тайну
, "очевидное-невероятное" как ты пишешь - моя подпись предназначена не для всякого хоббита, потому как у некоторых хобби
таких вложений не требует))) Это так, между прочим, для ледникового периода, шоб хрень в голову не лезла...
Стал счастливым обладателем изящной мясорубки New Rarenium CI4+ 2500s которая приедет в понедельник к моей новой палке Favorite Synapse, SYS662L, 1.98m 2-12g M-Fast.
Гонка вооружений продолжается!